Trik Internet Gratis Three lancar browsing dan Download okeh punya

November222014
malam gan , gimana kabar ente ????
hari ini ane mau bagi trik three ...
ini trik rada sakti gan , browsing lancar dan download juga lumayan ...
langsung aje ya.....

logo-three3.jpg


Set HP
==========================================
Apn: 3data
Proxy 202.137.8.253
Port: 80


Alat Tempur
==========================================
Gunakan Opera mini 5 pabrikan


- Lancar di jam kalong, 
- kurang tau jika di siang hari
- beda TKP beda rasa
- Selamt mencoba

Trik Internet gratis Axis November 2014

November202014
Siang gan ....
kali ini anae mau bagi trik inet Axis yang super sakti kata temen ane. 
langsung aja ya nih ...

3212012122221.jpg
Set Hp: 
================================
Apn : aha 
Proxy : kosongkan
Port : Kosongkan

Set all apss handler: 
rp : x 
pt : real host 
ps ; mmsc.axis.net

Alat Tempur :
aplikasu Apa saja yang penting handler ....

- beda tempat beda rasa
- pakai pulsa minim ya , menghindari palakan coeg
- selamat mencoba

Trik Internet Gratis Three lancar browsing dan Download okeh punya

November182014
malam gan , gimana kabar ente ????
hari ini ane mau bagi trik three ...
ini trik rada sakti gan , browsing lancar dan download juga lumayan ...
langsung aje ya.....

logo-three3.jpg


Set HP
==========================================
Apn: 3data
Proxy 202.137.8.253
Port: 80


Alat Tempur
==========================================
Gunakan Opera mini 5 pabrikan


- Lancar di jam kalong, 
- kurang tau jika di siang hari
- beda TKP beda rasa
- Selamt mencoba

Trik Internet Gratis Indosat work Opmin Ori

November162014
pagi gan ... dihari minggu ini yang penuh dengan suasana santai ane mau bagi trik indosat nih.. ini trik work di opera mini original jadi gak usah pake opmin handler ye...

indosat-logo-by-idiotz.png

Set HP
=============================================
Apn : indosatfree
Proxy : 0
Port : 0


Alat tempur :
============================================
Gunakan Opmin ori


- beda tempat beda rasa
- gunakan pulsa minim ya , barangkali kena palak
- selamat mencoba 
 
Kembali ke Atas